Суббота
23.11.2024
02:29
Форма входа
Категории раздела
Азы [51]
Ултралайт [13]
Джиг [39]
Фидер [38]
Поплавочная удочка [14]
Летний кивок [3]
Поиск
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 316
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Популярные статьи
[27.06.2011][Азы]
Как готовить манку для рыбалки (74735)
[26.03.2013][Щука]
Воблер на щуку. Топ 10 (32299)
[14.09.2011][Карп]
Современный карповый монтаж (32140)
[08.09.2011][Азы]
Как сделать Электроудочку своими руками. Принципиальные и монтажные схемы ЭЛЕКТРОУДОЧКИ (30865)
[01.12.2012][Хищник]
"Горячая десятка блесен" для зимнего окуня (24953)
[19.10.2011][Щука]
Оснастки для ловли хищных рыб (24787)
[02.08.2012][Разное]
Изготовление кормушек «метод» своими руками (21236)
[29.06.2011][Судак]
Ловля судака на джиг (21094)
[02.04.2013][Карась]
Как сделать снасть "ложка" своими руками. Ловля карася на ложку (20967)
[13.06.2011][Судак]
Блесна для судака (20089)
Зарегистрированные
  • bfomicheff55555
  • kovalce38
  • ribolovinua
  • lina_safronova
  • asanov_nikolay
  • wolf
  • zsrin55555
  • averynovvg
  • vamberov
  • cecfjgblaitoudor
  • Сколько кого

    Зарег. на сайте

    Всего: 68
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0

    Из них

    Администраторов: 2
    Модераторов: 0
    Проверенных: 0
    Обычных юзеров: 66

    Рекламма

    МАКУХ

    Каталог статей

    Главная » Статьи » Снасть » Азы

    Как приготовить перловку для рыбалки

    Перловка - одна из лучших насадок в летнюю пору. На нее ловятся и плотва и карась и крупная уклейка. Она хороша как сама по себе, так и ароматизированная. Приготовить ее не составит труда даже начинающему рыболову. Хотя, у каждого рыболова (как у каждой хозяйки) свой рецепт, считаю что мудрить нет особого смысла. Вот уже несколько лет ловлю на перловку собственного приготовления и могу с уверенностью сказать - рыба ее ест!

     

    Как приготовить перловку для рыбалки

     

     Для приготовления нам потребуется термос с металлической колбой. Необходимое количество зерен можно отмерить колпачком от термоса. Затем насыпаем перловку в термос и заливаем кипятком. Спустя 2 часа можно открыть термос и попробовать перловку. Зерна должны быть крупными, упругими, но не твердыми.

     

     Затем сливаем воду и выкладываем полученную массу на несколько слоев газет. Далее следует немного перемешать ложкой. Это для того, что бы излишняя влага впиталась в бумагу. Кроме того, часть ее испарится.

     

     Если вы - экспериментатор, вам следует купить в магазине пластмассовую емкость с отсеками и крыжкой. Часть перловки мы высыпаем в отсеки и в каждую добавляем ароматизатор. Анис, корица, мед, чеснок, промышленные ароматизаторы.... В общем, на сколько хватит фантазии. Но помнить о том, что ароматизаторами пользоваться следует осторожно - необходимо. Затем закрываем коробку крыжкой, что бы зерна не подсыхали.

     

     Все! Перловка готова. Оставшуюся часть перловки складываем отдельно в пакет - мы ее добавим в прикормку уже на водоеме.

     

     Оставшуюся после рыбалки перловку не выбрасывайте. По приезду домой поставьте коробочку в морозилку. А вечером, перед отъездом, достаньте ее оттуда. До рыбалки она разморозится и будет готова к употреблению.

     

    В тему:

    - Киевская мастырка рецепт;
    - Горох для рыбалки;
    - Процесс изготовления макухи для рыбалки.;
    - PVA мешочек для доставки прикормки;
    - Мамалыга для рыбалки.;



    Источник: http://fishmania.ucoz.ru/publ/0-3
    Категория: Азы | Добавил: kr580ik80 (03.10.2011) | Автор: Администратор
    Просмотров: 4293 | Комментарии: 2 | Теги: ароматизаторы, корица, плотва, мед, карась, рыбалка, анис, чеснок., Как приготовить перловку для рыбалк | Рейтинг: 4.0/4
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Orion – электроника для любителей и профессионалов Яндекс.Метрика